Nilai SAKIP Dinas ESDM Tahun 2017 meningkat

Sekretariat | 10 Agustus 2018

Hasil evaluasi kinerja Sistem Akuntabilitas Kinerja Pemerintah (SAKIP) SKPD tahun 2017 dan pembagian raport hasil evaluasi kinerja semester I tahun 2018 di lingkup pemerintah Provinsi Kalimantan Selatan di laksanakan di Aula Bappedda Prov. Kalsel, Selasa (31/07/2018).

Penyerahan SAKIP SKPD tahun 2017 dan raport kinerja SKPD semester I tahun 2018, langsung  diberikan oleh Gubernur Kalimantan Selatan, H. Sahbirin Noor yang didampingi oleh Sekretaris Daerah H. Abdul Haris Makkie.

Kinerja Dinas Energi dan Sumber Daya Mineral Provinsi Kalimantan Selatan tahun 2017 mengalami peningkatan. Hal ini terbukti, Dinas ESDM mendapatkan kategori "A" dengan nilai 80,30 dibandingkan tahun 2016 hanya mendapatkan kategori "BB". Hasil evaluasi kinerja pada semester I tahun 2018 Dinas ESDM mendapatkan raport dengan predikat "Sedang". Kedepannya diharapkan untuk semester II tahun 2018, kinerjanya lebih ditingkatkan lagi.