Bantuan PLTS Terpusat Di Desa Pembakulan Kecamatan Batang Alai Utara, Hulu Sungai Tengah

Bidang Ketenagalistrikan | 24 Desember 2019

Kunjungan Paman Birin bersama Pemerintah Provinsi Kalimantan Selatan ke Desa Pembakulan Kec. Batang Alai Timur, Kab. Hulu Sungai Tengah dalam rangka Lintas Batas KSN 2019.

Di desa ini menerima bantuan PLTS Terpusat pada tahun 2019, dikarenakan belum adanya jaringan listrik.
Semoga bantuan dari Pemprov Kalsel tersebut dapat dipergunakan dan dirawat, guna terpeliharanya penerangan untuk warga sekitar.

Pada kegiatan ini juga dibagikan bantuan berupa sembako kepada masyarakat tersebut melalui kegiatan Paman Peduli yang bertepatan pada Hari Kesetiakawanan Sosial Nasional bersama Tim Lintas Batas KSN ke beberapa desa terpencil di Provinsi Kalimantan Selatan.