ASN Dinas ESDM mendapatkan Satyalancana Tahun 2018

Sekretariat | 10 Agustus 2018

Pada hari Selasa, 7 Agustus 2018 para Aparatur Sipil Negara (ASN) mendapatkan penganugerahan Satyalancana yang bertempat di gedung Mahligai Pancasila. Total ASN yang mendapatkan Satyalancana mencapai 751 ASN.

ASN dari Dinas Energi dan Sumber Daya Mineral Provinsi Kalimantan Selatan yang mendapatkan Satyalancana sebanyak 9 ASN, terdiri dari 5 ASN penerima anugerah pengabdian 30 tahun, 1 ASN untuk pengabdian 20 tahun dan 3 ASN untuk pengabdian 10 tahun. Dalam hal ini Kepala Dinas Energi dan Sumber Daya Mineral, Bapak Isharwanto juga mendapat Satyalancana untuk pengabdian 20 tahun.

Penyematan Satyalancana diserahkan langsung oleh Gubernur Kalimantan Selatan Bapak Sahbirin Noor di dampingi Wakil Gubernur Bapak Rudy Resnawan. Pemberian penghargaan tersebut merupakan wujud apresiasi pemerintah terhadap kesetiaan dan pengabdian ASN di lingkup pemerintah Kalimantan Selatan.